重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
又一大型电商品牌入驻经开区
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月21日
    双桥经开网讯(记者 刘兰 通讯员 邓学华)“一样的空调,京东家电比专卖店便宜了1000多块呢!”近日,王女士总向亲戚朋友提起她买到的实惠空调,不仅价格便宜,质量保证,还可享受免费送货上门、安装等售后服务。原来,王女士的空调买自新入驻的京东家电服务站(双桥店)。这是第二家在经开区入驻的大型电商品牌。
    据悉,该店于本月15日正式营业,店铺面积123m2,店内设有冰箱、厨卫、电视、空调等大型家电展示专柜。开业当天达成交易50笔左右,逾12万元,成交率达80%。“大部分顾客是进店就消费了,因为价格和京东网店是同步的。单件大家电,可以优惠1000~2000元不等。”该店负责人说道。“虽然现在我们这类京东家电服务站只是进行大家电物流配送、安装、售后维修及营销推广,但是便利店是京东一直在思考和布局的商业模式,类似杂货店或社区小卖部。未来,京东的服务站还有各种各样的便民服务,只要顾客想要的商品,我们就能提供。”
    京东家电服务站在经开区布局设点,一方面表明了区域社会经济发展成效良好,居民具有消费能力。另一方面,也表现了居民消费方式的转变。从实体商铺逐步转变到电商平台,并且消费商品也逐步从小商品向大家电转变,单笔消费指数逐渐提升。不难看出,在经开区城市发展中,“互联网+”也给经开区居民的消费方式带来了快速而深刻的变化。
    这两天,王女士在京东家电服务站(双桥店)又看中了一款海尔变频滚筒洗衣机,她打算5月1日活动当天以秒杀价抢购回家。

顾客向京东销售人员咨询商品信息

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客