重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
区领导苏一元调研龙滩子街道工作
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月21日
    双桥经开网讯(记者 胡欣)近日,大足区区委常委、副区长苏一元调研了龙滩子街道经济社会发展工作。
    苏一元对龙滩子街道2016年的经济社会发展工作给予了充分肯定,并要求进一步抓好党风、经济、环境和民生等重点工作。他要求,一是党风更纯。加大从严治党力度,压紧压实“一岗双责”。二是经济更强。做好经济发展服务,服务好各类工贸企业。三是环境更优。树立城市品质形象,不断提升城市管理创新。四是民众更安。继续做好安全维稳,确保区域和谐稳定。通过抓好四方面工作,突出重点、带动全面,用心着力地推进2017年工作目标任务的圆满完成,推动街道工作再上新台阶。
    区财政部门负责人对街道财政工作作了具体指导。一要用好财政资金。做好支出结构分析,调整刚性支出结构。二要提升管理水平。为增收节支出谋划策,为领导决策提供依据。街道财政所表示,将全面加强三公经费、刚性支出、挖潜增收和资金监管覆盖等工作,促进区域经济社会快速发展。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客