重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
2017年“党群杯”政企青年职工足球友谊赛举行
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月20日
    双桥经开网讯(记者 张脐文)为贯彻落实经开区2017年非公企业党建工作会精神,切实加强经开区各部门与区域非公企业的沟通交流,4月19日下午,经开区2017年“党群杯”政企青年职工足球友谊赛在重庆电信职业学院举行。
    本次足球赛由经开区非公企业党委主办,经开区企业党群服务中心、经开区团工委承办,由鞍钢贝卡尔特轮胎帘线(重庆)有限公司职工足球队对阵由经开区管委会办公室、建设局和公安分局等组成的机关青年足球队。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。机关队的球员们运用缜密的队形部署,细腻的脚法,将球多次带入对方禁区,率先得分,引得现场观众掌声不断。鞍贝队的队员们士气丝毫没有减弱,多次防守反击,临门一脚,很快就追平比分。比赛过程精彩纷呈、高潮不断,双方你来我往,大打攻势足球,展现出了较好的技战术水平,每一次起脚射门都让现场观众激动不已。
    政企青年职工足球友谊赛的举行,丰富了机关和企业职工的业余文化生活,为进一步发挥党建带群建、推动企业共建和更好地凝聚服务企业(项目)起到了积极的推动作用。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客