重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
国际在线:双桥经开区整治农贸市场 办好民生实事
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月26日
    国际在线重庆频道消息(李世丹 通讯员 张脐文):近日,重庆市双桥经开区完成了对双路农贸市场的专项整治,对农贸市场7000余平方米的主干道进行了集中清洗,使农贸市场整体面貌焕然一新。
    据悉,从1月1日起,双桥经开区对农贸市场及周边占道经营、车辆乱停乱放、乱摆摊设点、无证经营等违规行为进行了综合整治。整治期间,共清理占道经营摊位500余个、门市400余家,拆除雨棚伞棚220余个,规范乱停乱放车辆200余辆,对农贸市场7000余平方米的主干道进行了集中清洗。整治活动成效明显,不仅营造了良好的市场环境,使消费者和合法经营者的权益得到保护,同时也确保市场秩序的平稳。
    “按照经开区管委会建立长效机制的具体要求,接下来,我们日常工作就是维护整治成效,保证市场环境不出现反弹。”双路街道相关人员介绍。专项整治结束后,双路街道、市场管理办、市政大队等部门10余人组成了日常巡查组,按照各自工作职能,切实开展了日常巡查管理,以维护市场和周边居民的正常生活秩序。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客