重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
华龙网:车桥公司三月产量破万 刷新桥总成月产量纪录
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月20日
    双桥经开网讯(记者 胡欣 通讯员 曹广)3月30日,上汽依维柯红岩车桥有限公司在装配涂装车间举行了自2015年7月全面投产后的首次车桥月产量突破万根的下线仪式。
  今年初,全国重卡行业呈现出旺销势头。车桥公司在上汽依维柯红岩商用车有限公司一季度产量增幅达到180%的强势拉动下,内配上依红公司的车桥总成数量不断上升,前三月分别生产了各类车桥总成5500根、6188根和10000根。
  车桥公司为保质保量做好内配车桥总成的工作,进行了高产动员,根据各车间产能提升所遇到的难题,分别制定了应对举措,合理调配人员,大力开展内部支援活动。实施了中干、工艺技术人员服务现场值班制度,组织各相关单位快速机动,做到迅速解决现场的异常问题,确保了产品车按期交检入库。派出中干和员工前往配套企业,了解产品计划、生产进度、供货时间,抢抓物料资源,锁定关键零部件到货时间,合理组织生产。针对困扰现场装配及质量难点,组织了数次专题攻关。车桥公司将围绕上依红公司二季度月产4500辆重卡目标,开展各项工作,以期月产车桥总成再上一个新台阶。
  车桥公司自投产以来,开启了上依红公司发展重型车桥核心零部件的新征程。此次车桥总成刷新月产量纪录,凝聚着员工们的辛勤努力,标志着公司的发展迈出了一大步,成为了公司发展历史上的一个重要节点。目前,公司上下同心,抢抓发展机遇,全体员工振奋精神、履职尽责,正以站在新起点、开启新征程,再创佳绩、再立新功的精神风貌,为实现4月1.2万根的车桥总成产量而努力。(say.cqnews.net/html/2017-04/18/content_41326721.htm)
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客