重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
龙滩子街道第三届全民健身运动会举行
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月25日
我运动 我健康 我快乐
龙滩子街道第三届全民健身运动会举行
 
    双桥经开网讯(通讯员 杨晓燕)4月24日上午,龙滩子街道第三届全民健身运动会在原川汽厂足球场开幕。出席开幕式的有区委宣传部、区政协和经开区领导以及街道在家的班子成员。
  8点30分,运动会举行入场式。在激昂的乐声中,彩旗队、6支运动员方阵依次通过主席台。运动员们着装整齐,精神抖擞,嘹亮的口号,整齐的步伐和自信的笑容,展示了居民积极向上的精神风貌。
    街道党工委副书记、办事处主任陈仲明致开幕词。他代表大会组委会对运动会的召开表示祝贺,对出席开幕式的领导和来宾表示热烈欢迎,对运动会组委会的辛勤工作表示感谢。他指出,举办运动会,是全面贯彻区第二次党代会精神、丰富群众文化生活的一项重要举措,是居民精神面貌和综合素质的一次大展示。希望全体运动员顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,预祝运动会圆满成功。
    9点38分,经开区管委会副主任吴励宣布龙滩子街道第三届全民健身运动会开幕后,美妙的音乐渐渐从足球场四方响起,拉开了团体操“花样中国”的表演序幕,演员们用美丽的舞蹈表达了对大足人民和龙滩子街道的深切祝福。
    团体操表演后,6支代表队近600余名运动员秉承“我运动,我健康,我快乐”的理念,用激情和汗水,参加了包括田径、拔河、跳绳等12项目的角逐。双龙东路社区的运动员们技高一筹,取得了团体比赛的第一名。
    据悉,为提升区域居民的健身意识,保持昂扬向上的精神风貌,该街道每两年都会举办一次大型的全民健身运动会,每年都会举办各类文化体育活动20次以上,参与群众达万人,为美丽街道、幸福街道的建成奠定了良好的基础。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客