重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
龙滩子社区卫生服务中心观摩龙岗慢性病示范区
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月20日
    双桥经开网讯(通讯员 希波)为加快区域基层医疗机构慢性病综合防控示范区建设工作进度,学习先进地区的经验和做法,近日,龙滩子社区卫生服务中心组织10余人,赴龙岗社区卫生服务中心考察学习了慢性病综合示范区创建工作,并现场观摩了慢性病管理。
    考察组参观了龙岗中心慢性病管理室和档案室,其基层管理工作的许多亮点,使考察组领会到了精细化管理的精髓。考察中,龙岗中心负责人介绍了慢性病综合防控示范区创建的理念及成果,并详细介绍了创建过程中的具体做法、工作亮点和心得体会。随后,考察组和慢性病管理专家进行了座谈,探讨交流了慢性病综合防控示范区创建的相关问题。
    此次考察让考察组认识到了中心离创建国家慢性病综合防控示范区工作的较大差距,表示将按照《慢性非传染性疾病综合防控示范区管理办法》要求,积极推动慢性病防控示范区创建工作。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客