重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
经发局多措并举加强机关效能建设
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月18日
    双桥经开网讯(通讯员 何小燕)为贯彻落实全面从严治党要求,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,经开区经发局采取多举措加强机关效能建设。
    一是完善规章制度,加强内部管理。进一步完善了考勤、接待、办公用品采购等制度,签订了一岗双责责任书,将责任落实到人,做到令行禁止。要求全体机关人员在工作中严格规范自己的作风和行为,营造 “人人讲效能、处处抓效能、事事创效能”的浓厚氛围,努力提升经发队伍形象。
    二是强化工作职责,树立良好作风。进一步强化落实各科室工作职责,加强业务学习,准确把握经发工作的特点,充分调动全局人员的工作自觉性、主动性和创造性,增强责任意识,使机关工作人员树立兢兢业业、恪尽职守、爱岗敬业的工作作风和良好的职业道德。
    三是优化服务环境,提高服务质量。结合经发局工作实际,积极开展为企业、便企业、利企业活动,公开建设项目审批、备案、核准、验收等工作程序,缩短办事时限,减少办事环节,方便办事企业,提高办事效率,努力打造服务型机关。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客