重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
建设局召开廉政风险防范工作恳谈会
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月14日
    双桥经开网讯(通讯员 郎佳)为落实党风廉政建设责任制,加强廉政风险点的监督、管理和教育,4月13日,经开区建设局召开了廉政风险防范工作恳谈会。
    会议传达了大足区贯彻落实中央八项规定的“二十个提醒事项”精神。建设局相关负责人与各企业负责人就廉洁纪律进行了恳谈交流,企业代表对建设局廉洁自律的工作作风、勤政爱民的工作态度给予了肯定,并对干部职工遵守廉洁纪律情况进行了不记名测评,测评结果无一例“吃拿卡要”等违规违纪现象。
    经开区纪工委负责人对该局党风廉政建设工作给予了肯定并要求:一是不能把过去当成现在,把习惯当成自然。二是切实履行“一岗双责”,压实干部责任,先抓好党风廉政建设,再抓好实际工作,以“二十个提醒事项”作为工作的切入点,把抓早抓小作为工作常态。三是守好“三个底线”:守好法律底线,敬畏法律、尊重法律、遵守法律;守好纪律底线,把纪律和规矩挺在前面,自觉遵守政治纪律、工作纪律、生活纪律;守好政策底线,按程序办事,不越位不错位,不优亲厚友。
    建设局班子成员、机关科室和局属事业单位负责人,区域房地产企业、建筑企业和园林环卫管护单位负责人参会。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客