重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
图书馆开展“蛋壳贴画”亲子活动
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月13日
    双桥经开网讯(通讯员 陈朝亮)为激发孩子的想象力和动手操作能力,培养孩子与父母的团结协作能力,4月9日,经开区图书馆开展了以“鸡蛋壳”为载体的亲子贴画培训活动。
    活动中,每个家庭都得到了图书馆提前为其准备好的“蛋壳贴画”的所有工具和原材料。孩子和家长们在工作人员的引导下,将蛋壳掰成或大或小的碎片,以填充画的形式装饰轮廓图,他们互相帮助,现场氛围一片温馨祥和。经过近两个小时的团结协作,每个家庭都完成了自己的作品。作品内容丰富多彩,形态各不相同。
    “蛋壳贴画”亲子活动为孩子和家长提供了一个很好的平台,让他们愉快地度过难得的亲子时间。活动结束后,家长们纷纷表示,图书馆开展这样的活动非常好,增进了他们和孩子之间的感情,并表示会经常带孩子参加图书馆的亲子阅读活动以及其他亲子活动。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客