重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
龙滩子社区卫生服务中心清明祭扫革命先烈
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月11日
    双桥经开网讯(通讯员 江波)在一年一度的清明节来临之际,龙滩子社区卫生服务中心的党员和团员们开展了“缅怀革命先烈、弘扬烈士精神”主题活动。
    3月31日,该中心20余名党员、团员来到大足区革命烈士陵园,面对革命英雄的墓碑行注目礼。党支部委员陈欣同志在革命烈士纪念碑前致辞,表示要牢记烈士、模范人物的英雄事迹和崇高精神,要感党恩、听党话、跟党走,珍惜来之不易的美好生活,牢记公共卫生服务和健康中国总目标,共同建设美丽和谐幸福双桥。致辞结束后,向烈士敬献了花篮和鲜花,全体人员肃立向革命先烈默哀了三分钟并向烈士三鞠躬。
    参加祭扫的党员、团员纷纷表示,要铭记历史,弘扬民族精神,继承革命优良传统,使革命事业代代传承;珍惜现在的幸福生活,努力工作,勤奋进取;以革命先烈为榜样,立足本职,甘于奉献,为卫生事业作贡献。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客