重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
国际在线:厂房建设工程噪音大 双桥经开区称要解决
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年3月31日
    国际在线重庆频道消息:近日,重庆市双桥经开区开投集团公司就“双桥经开区二期标准厂房及宿舍建设工程”项目的施工噪音问题向广大市民发出公开信。
  公开信称,按照该项目的施工进度安排,需要进行夜间施工,方可保证4月10日前完成基础施工。该公司正积极采取措施,缓解因施工给广大市民带来的噪音困扰,合理选用低噪音的先进机械设备,避免进行较大噪音的施工;控制噪声较大的工序施工时间,尽量将有大噪音的施工不安排在深夜施工;模板、脚手架等搭设、拆除和搬运时轻拿轻放,禁止大锤敲打。同时,还将根据工程进度,适时采取有效的控制噪音的方法,尽最大努力控制噪音,也恳请广大市民给予谅解和支持。
  双桥经开区以重庆市打造万亿电子信息产业为契机,正大力培育壮大电子信息产业。目前,二期标准厂房已签约项目3个,总投资约23亿元,可实现产值约70亿元,将于今年6月入驻。该项目的投用,将进一步促进区域经济快速健康发展,提供更多的就业岗位。
  据悉,已建成的一期10万平方米的标准厂房已全部投用,入驻电子信息企业9家,总投资20余亿元、总产值超100亿元,提供了5000余个就业岗位。(供稿 重庆市双桥经开区 胡欣 赵建华 编辑 陈香 cq.cri.cn/20170331/3734e06c-291a-5fd9-e85c-71407100c557.html)
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客