重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
华龙网:双桥2016年度工业企业10强出炉
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年3月15日

   【摘要】近日,重庆双桥经开区按照工业企业强化内部管理、开拓扩大市场、调整产品结构和促进科技创新等评选要求,遴选了14家企业,分别授予了2016年度工业企业10强称号、颁发了工商企业税收增长奖和工商企业重点税源奖。


  艾诺斯(重庆)华达电源系统有限公司生产车间一角

  华龙网3月14日17时20分讯(通讯员 胡欣)近日,双桥经开区按照工业企业强化内部管理、开拓扩大市场、调整产品结构和促进科技创新等评选要求,遴选了14家企业,分别授予了2016年度工业企业10强称号、颁发了工商企业税收增长奖和工商企业重点税源奖。
  艾诺斯(重庆)华达电源系统有限公司、双钱集团(重庆)轮胎有限公司、鞍钢贝卡尔特轮胎帘线(重庆)有限公司、重庆重型汽车集团专用汽车有限公司等企业入选了工业企业10强;前两家企业分别实现税收7700余万元、6200余万元,均获得了100万元的奖励。上述获奖企业在推进经开区供给侧结构改革方面发挥了重要作用,有力促进了区域经济社会快速发展。
    今年,经开区继续坚持“只有工业强才有经济强”的观念,把产业崛起放在经济工作的首要位置,围绕“招商引资年”,强化“做强支柱产业、做大产业集群、提升发展平台”思路,坚持走集群化、智能化发展的新型工业化道路,做好项目引进和平台发展、专业招商与企业主体招商等结合工作,进一步提高工业发展质量和水平。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客