重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
患者女儿亲送锦旗 感激医生妙手回春
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年3月24日

    双桥经开网讯(通讯员 张保)近日获悉,一名患者家属将一面锦旗“精心治疗德高尚,护理热情暖人心”,送到了双桥经开区人民医院外二科,感谢主刀医生李宗军及外二科全体医护人员的精心治疗和护理。
    经了解,该患者家属的父亲52岁,在该院进行检查时,发现十二指肠降段水平段毁损伤,右肝多发性挫裂伤,困扰多年、疼痛难忍。经过该院副院长李宗军教授的诊断和分析后,认为应立即手术。整个手术费用约12万,与主城大医院相比节约就近50%。目前,该患者已康复出院,恢复良好。
    李宗军是肝胆外科主任医师,有着丰富的临床经验,是重庆市急救医疗中心派驻经开区人民医院的业务副院长。

 

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客