重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
交巡警支队开展“三夜”专项整治行动
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年12月27日
    双桥经开网讯(记者 张脐文)“最近是大雾天气,视线不好,行驶速度要慢一点。”“夜间开车要慢一点,戴好头盔,不要酒后驾驶。”12月25日晚,经开区交巡警支队组织开展了夜查行动。
    行动中,民警们在子店劝导站、双北中路、双路中学等重点路段设置卡点,对过往车辆进行检查,重点查处货车超载、客车超员、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。对涉嫌酒驾、无证驾驶等违法的嫌疑车辆、人员进行详细盘查、核实,形成了严管高压的态势。在检查的同时,民警们也提醒广大驾驶人员,自觉遵守交通法规,坚决抵制各类交通违法行为,做到安全文明出行。
    据悉,此次夜查行动是结合平安夜、圣诞夜、新年夜“三夜”的交通管理要求,开展的集中整治行动,有效确保了“三夜”期间的交通安全形势稳定。行动中,共出动警力8人次,警车3辆,检查各类车辆60余辆,教育警告驾驶人员20余人次,为群众平安出行创造了良好的交通安全环境。
交巡警支队开展“三夜”专项整治行动
 
 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客