重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
开展劝导活动 预防冬季交通事故
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年12月11日
    双桥经开网讯(记者 张脐文 通讯员 王欣)“雨天路面湿滑,要注意控制车速,减速慢行。”“戴好头盔,不超员,靠右行驶。”近日,经开区交巡警支队联合经开区交安办开展了冬季交通安全劝导活动。
    活动中,执法组针对冬季寒冷、多雾的气候特点,先后到子店、新利劝导站,对过往客货运车辆、摩托车、电动车、校车等进行了逐车检查,逐一核对行驶证、驾驶证、车辆安全性能等,重点查处逾期未检验、非法改装超员、超载、违规载货等交通违法行为。在检查的同时,执法组向驾驶员进行了交通安全教育,并发放《致全区市民和驾驶员朋友的一封信》等交通安全宣传资料,进一步增强了驾驶人员的交通安全意识。
    通过强化路面管控、逐车登记检查、加强宣传引导等措施,冬季道路交通安全管理得到了进一步强化,预防和减少了道路交通事故的发生,为筑牢冬季道路交通事故预防线打下了坚实的基础。

开展劝导活动 预防冬季交通事故

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客