重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
落实各方责任 确保消防安全
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年12月6日
    双桥经开网讯(通讯员 杨正华)近日,经开区今冬明春火灾防控动员部署会在消防大队五楼会议室召开。经开区党工委委员、公安分局局长宋志军出席。
    会上,消防大队分析了经开区当前消防安全形势,通报了夏季消防工作检查情况,并对今冬明春火灾防控工作进行了部署。
    宋志军指出,今年以来经开区消防工作成效明显,但仍存在一些亟待加强和改进的问题。各单位要牢固树立“万无一失、一失万无”的理念,在防控部署上“扣扣子”、在责任履行上‘担担子'、在任务落实上‘钉钉子'”,进一步细化工作举措,坚决确保经开区消防安全形势持续稳定。
    他要求,各单位要充分依托本地媒体、网络、电子屏等平台广泛开展全民性消防宣传教育活动,迅速掀起今冬明春火灾防控宣传热潮,营造好舆论氛围。消防部门和各镇街要进一步抓好火灾隐患排查,加大对人员密集场所、易燃易爆单位、“三合一”场所、老旧住宅等重点部位的检查力度,做到排查不留死角。同时,针对排查出的消防安全隐患,要深入细致分析查找火灾隐患存在的问题,认真研究制定整治措施,并抓好整改落实,切实将隐患消灭在萌芽状态。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客