重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
搜狐网:双桥经开区五户成长型微企获38万元奖励
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年12月27日
    双桥经开区聚源机械配件厂、仁强火锅店、巴之雨茶业公司、桓华机械制造公司、创琦汽车配件制造厂五家微型企业,共同荣获了经开区本年度成长型微企38万元奖励。
    此次奖励是经开区为有序推进微企发展、培育一批优秀微企成长壮大为中小型企业的措施之一。参评微企须成立3年以上,有一定规模,财务制度健全,享受过创业补助,每户须解决就业人员至少5人;诚信经营,近3年来在重庆市企业联合征信系统没有严重失信记录,近2年的营业收入和利润均保持增长,具有引领示范效应的市级或区级鼓励类微型企业。
    此次入围微企有10户,经初审、现场检查、绩效评价和综合评审,聚源机械配件厂、仁强火锅店分获10万元,其余3户分获6万元。(胡欣)
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客