重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
搜狐网:《双桥经开报》发刊100期
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年12月1日
    《双桥经开报》自2012年6月21日创刊至今,迎来了100期生日。在伴随经开区的快速发展中,在记录经开区的建设成果中,从小苗长成乔树,从稚嫩走向成熟。
    回望百期足迹,2014年6月16日出版的第20期是一个重要节点。自此,月报变身半月报,《双桥经开资讯》更名《双桥经开报》,采编步伐加快,刊载信息增多。用文字记录发展、镜头凝固辉煌,一期期《双桥经开报》凝聚着“经开人”的智慧和执着,一篇篇文稿凝结着采编人员的辛劳和汗水。在着力于栏目设置和版面设计、新闻解读和深度报道、新闻采写和报纸发行中,以正确的舆论导向、广泛的宣传覆盖面,让广大读者聆听了经开区发展的坚定足音,唱响了再接再厉的欢歌,传导了向上向善的力量。
    百期小跬,志在未来。百期是一个新起点,采编人员将辛勤扮靓经开区的“桥梁”和“窗口”。在经开区这片沃土的深耕细作中,进一步聚焦揽胜、突出定位,关注经济、彰显特色,致力于多彩的内容、新颖的版面、清新的风格,在喜闻乐见中写出精品,在笔墨含香中突出个性,与新时代共舞,为新征程立言,百尺竿头,再进一步,开出娇艳之花,结出丰硕之果。(胡欣)
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客