重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
安监局召开作风整顿会
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年12月20日
    双桥经开网讯(通讯员 廖芏)近日,经开区安监局结合工作实际召开了作风整顿会。
    会上,针对干部职工主观能动性不够、执行力不强,存在“等、靠、要”的思想和执法力度、创新意识不够等问题,班子成员带头进行自我剖析,按照“群众提、自己找、领导点、互相帮”的方式,对个人岗位、部门职能职责、年度执法计划等进行自查互纠,形成了作风建设集中整治问题清单,明确整改时间和具体整改措施。
    安监局作风整顿会的召开,将进一步增强干部职工对工作的责任感和紧迫感,形成想干事、能干事、干好事、不出事的干事创业氛围。进一步夯实了安全生产基层基础工作,为有效遏制安全生产事故的发生,实现安全生产与经济社会同步协调发展提供了坚实保障。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号