重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
王守华深入企业宣讲十九大精神
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年11月28日
    双桥经开网讯(通讯员 黎飞)11月24日下午,经开区党工委副书记王守华深入电子信息产业园企业调研,向企业干部职工宣讲党的十九大精神。
    新晟凯科技、铂捷信科技是经开区今年新建成投产的智能手机制造企业,生产经营情况良好,产能正逐步释放。王守华来到企业生产车间,详细了解设备技术水平、操作流程、生产管理等一线工作情况。他说,党的十九大提出加快发展先进制造业,希望企业抓住机遇,提质增效、做大做强。
    王守华说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,标志着中国特色社会主义进入了新时代。新时代有新理论、新目标、新要求。学习贯彻党的十九大精神,要在学懂弄通做实上下功夫,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,推动十九大的各项部署落地生根、开花结果。王守华指出,党的十九大报告作出“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”的重大部署,各部门要结合实际,帮助企业解决厂房建设、人力资源、物流运输、融资等问题。一要加快二期标准厂房消防、环保及综合验收等工作,推动厂房尽快建成投用,为企业落户提供平台。二要加强与周边地区、职业高校的合作,引导外出打工人员返乡就业,为企业提供充足、高质量的人力资源保障。三要利用好物流补贴等政策,主动创新措施、统筹整合企业物流需求,帮助企业降低物流成本。四要加快退税资金池建设,帮助企业争取出口退税资金,提高流动资金运转效率,降低企业金融成本。努力优化营商环境,推动企业快速发展,推动经开区经济快速发展。
    财务局、双桥园区负责人参加调研。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客