重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
亲商 护商 利商 落实《服务民营经济发展30条》
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年11月23日
    近日,经开区党工委委员、公安分局局长宋志军一行调研了双钱集团(重庆)有限公司。双方就警企联系等相关工作进行了深入交流。
    宋志军对双钱集团(重庆)公司入驻经开区十年来所做的经济贡献表示感谢。他指出,近日重庆市公安局出台了《服务民营经济发展30条》新举措,目的是解决民营经济发展中的“痛点”“难点”和“堵点”问题,保护企业合法经营、促进经济发展。公安分局高度重视《服务民营经济发展30条》的贯彻落实,本着服务好、不干扰,帮好忙、不添乱,多设“路标”、不设“路障”的原则,采取系列有效措施,切实抓好《服务民营经济发展30条》措施落地。希望企业加强对公安分局贯彻落实《服务民营经济发展30条》的督促。并多提宝贵建议,与公安分局一道共同推动政策的实施,更好地服务民营企业发展。
    双钱集团(重庆)公司负责人吴林山对经开区公安分局长期以来的大力支持表示感谢。他说,公安机关推出《服务民营经济发展30条》,充分体现了对民营企业的关怀,是“亲商、护商、利商”的新举措,为民营企业发展营造好环境注入了新动力。双钱集团将紧紧抓住当前大好的发展机遇,进一步增强动力,提升水平,为推动经开区经济发展作出更大贡献。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客