重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
区工协举办全区中小民营企业汽摩冷加工技术培训会
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年11月6日
    双桥经开网讯(记者 张脐文)10月31日下午,由大足区工程师协会举办的中小民营企业汽摩冷加工技术培训会在经开区财务局二楼会议室举行,全区及市内40余家相关企业负责人或技术人员参加培训。
    此次培训是重庆市科协课题“专家走基层”活动之一,旨在提升机械行业汽车、摩托车等配套配件产品的质量,进而提高整车产品质量,不断提升我市汽车、摩托车产品在国内外的竞争力。培训会邀请了区区域性机械行业专家、工程师针对我市汽车技术发展与工艺制造动态、汽车零部件生产过程缺陷预防、实用新型金属材料在机械行业的应用及发展趋势等内容进行了详细地讲解。培训会上,专家们就企业生产中遇到的技术性问题进行了现场解答。
    本次培训帮助企业进一步掌握了汽摩冷加工技术工艺的一些关键技术,加深了企业对科技发展的重视,激励了企业加大研发投入,为积极推广机械加工企业的先进技术具有重要意义。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客