重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
远东传动轴公司扭亏为盈
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年11月6日
    双桥经开网讯(记者 刘兰)近日,记者在重汽远东传动轴公司生产车间见到,工人们正在加紧生产汽车传动轴及其他零部件。相关负责人表示,该公司今年产能预计突破10万根,产值将超1亿元。今年以来,远东公司通过改制和技术改造,成功实现了扭亏为盈。
    该公司自去年底开始新一轮的技改及经营策略调整,不仅投资700余万元新增了6条生产线,为江淮、上依红、力帆、成都王牌、五菱等车企开设了专用生产线,同时发展轻型传动轴业务,与东风小康、长安等乘用车公司洽谈合作。除此之外,远东公司还计划投入资金2亿元,在2018年底前新增厂房10000平米,购入90余台设备,新增8条装配线,从而实现年产60万根传动轴的生产能力。
    目前,该公司每年为上依红提供了70%的重卡传动轴,成为上汽依维柯红岩商用车公司的重点配套企业。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客