重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
楼宇亮化升级扮靓城市夜景
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年11月1日
    双桥经开网讯(记者 胡欣)10月11日起,车城大道、西湖大道沿线楼宇亮化工程全面启动。此项工程是推进城市形象提升的重要举措。
    此亮化工程涉及理想城、车城广场和丽阳天下的11栋高楼,以及市民文化中心、企业服务中心、体育馆、车桥大桥、电子信息产业园、开山工业园和龙景大酒店等楼宇群。全部工程将于12月底完工。
    经开区建设局相关人员介绍,工程按照“彰显建筑特色、建筑形态和不影响市民休息”的原则,在设计上考虑了各楼宇位置、功能和外观等特点,对原有亮化效果进行了一栋一策的重新设计,并注重点、线、面的有机结合。
    在灯光颜色选配上,更趋向简洁,避免使用多色灯光,同时新增光源均采用了暖色调的黄色和白色。在光源效果搭配上,保留了原有的轮廓灯,通过增加洗墙灯、投光灯和点光源等光源,并更多采用了静态光源,不再新增动态光源,将进一步丰富楼宇墙面、窗体和柱体的灯光效果。
    据悉,车城印象、西湖俪都和红岩山水坊等在建开发项目,其亮化工程按照统一要求,由开发商建设,已于国庆前夕亮灯。
楼宇亮化升级扮靓城市夜景
车城印象夜景
 
 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客