重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
中国开发区网:双桥经开区红岩重卡车桥产量再创历史新高
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年11月24日
中国开发区网:双桥经开区红岩重卡车桥产量再创历史新高
下线仪式现场 曹广 摄
    11月6日晚,在位于重庆市双桥经开区的上汽红岩车桥公司装配车间里,生产秩序井然,洋溢着忙碌与喜庆的气氛,员工们正热切期盼着公司新的生产纪录的诞生。
    在双级驱动桥装配线的传输带上,缓缓移动着排成长龙的即将下线的车桥。19时许,该装配线当日生产的第178根车桥,即该公司今年第10万根车桥被缓缓地吊出装配线。现场响起热烈的掌声,员工们纷纷合影留念,共同庆贺并见证了这一历史时刻。公司负责人在致辞中表示,实现第10万根车桥下线是“车桥人”今年以来团结一致、奋力拼搏实现的又一个新纪录,为实现发展目标增添了新动力。
    今年以来,该公司紧紧抓住上汽红岩公司的快跑势头,练内功挖内部潜力、攻难关优生产职能,改工艺促精益生产、提质量保产能提升,取得了良好佳绩。在最后两个月的冲刺阶段,公司将乘势再出发、聚力再提升,继续发扬咬定青山不放松的精神,在保证质量、确保安全的同时,努力刷新成本和效率纪录,确保实现年产12万根车桥的目标,让富有竞争力的“红岩车桥”成为红岩汽车开拓市场的利器,并与“红岩汽车”一道驶入发展快车道。
    据悉,今年10月13日,上汽红岩公司实现了第34495辆红岩汽车的下线,突破了红岩汽车52年来的同比产量最高纪录。(胡欣)
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客