重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
经开区小选手参加市第九届“红岩少年”读书活动获佳绩
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年10月26日
    双桥经开网讯(记者 毛宇 通讯员 陈朝亮)日前,由重庆市全民阅读活动办公室主办,市少年儿童图书馆和各区县(自治县)图书馆联合举办的重庆市第九届“红岩少年”读书活动顺利举行,经开区小选手们在经开区图书馆的积极组织下踊跃参赛,赛出了经开区少年儿童的良好风貌,并取得了不俗成绩。
    据了解,本届读书活动共分为绘画大赛、网络知识竞赛和讲故事大赛等三项赛事。经开区小选手们参加了全部比赛,并在比赛中高水平发挥。在网络知识竞赛中获得一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名以及优秀奖6名。参加绘画大赛和讲故事比赛的选手在初赛选拔中,以高水平的绘画技巧和声情并茂的演讲,顺利进入了市级决赛。目前,绘画决赛已进行,经开区选手获得了高段组优秀奖和低段组三等奖。讲故事比赛决赛将于10月底在重庆市少年儿童图书馆举行。届时,经开区小选手邓涵月将出赛。
    据悉,本届读书活动旨在深入推进“书香重庆”建设,丰富广大青少年儿童的精神文化生活,提升少儿综合素质。经开区各小学均派出学生参加,参赛选手总数位列全市前列。小选手们在比赛中熟练运用丰富的课外知识和技能,展现了经开区少年儿童聪明好学、积极向上的良好风貌,在活动中产生了较大影响,得到了评委们的广泛认可和赞扬。 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客