重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
经开区招商项目集中签约仪式暨企业家中秋茶话会举行
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年10月20日
    双桥经开网讯(记者 毛宇 通讯员黎飞)9月29日,双桥经开区举行招商引资项目集中签约仪式暨企业家中秋茶话会。
    区委书记周少政,区长、经开区党工委书记、管委会主任卢勇,区政协主席陈廷剑出席签约仪式。卢勇致辞。经开区领导王守华、吴励、陈韬、陈建华、宋志军分别代表经开区与企业签约。王守华主持仪式。
    本次集中签约智能网联试车场、企业孵化园、环保基金管理、城市商业综合体、新能源汽摩及配件、手机零部件、餐厨家电、五金制造及汽车铸造件等9个项目,总投资81亿元,全部建成后可实现年产值80亿元、税收1.9亿元,新增就业岗位2000余个。
    卢勇代表区委、人大、政府、政协和经开区党工委、管委会向签约企业表示祝贺,向在经开区投资兴业的企业家致以节日问候和衷心感谢。他说,大足文化底蕴深厚、区位优势凸显、生态环境优美,宜居宜游宜商宜业、富有魅力充满活力。近年来,区委、区政府坚定不移实施工业强区、创新驱动战略,不遗余力挺起工业主脊梁,已成为各方客商汇聚的投资热土、创业沃土,呈现出产业集群、企业集聚、蓬勃发展的良好态势。
    卢勇指出,入驻企业及投资项目是推动大足区和双桥经开区提档升级、加速发展的水之源、木之本。希望广大企业家朋友传承大足石刻精雕细刻追求卓越的“工匠”精神,弘扬双桥车城艰苦创业开拓创新的“车魂”精神,专注产品创新、专注品质提升、专注市场开拓,做强产业、做大企业、做优产品,并争做大足区和双桥经开区投资环境的宣传者、推介者,做招商引资的牵线人。卢勇表示,大足区和双桥经开区将进一步强化精准服务意识,把优化营商环境作为“第一目标”,把企业需求作为“第一信号”,当好企业的“服务员、协调员、推销员”,让每一位投资者、企业家都在大足区和双桥经开区收获自豪感、归属感和成就感。
    茶话会上,企业家门踊跃发言,畅谈在经开区投资兴业的情况与感受。中国汽车工程研究院股份有限公司总经理万鑫铭代表企业家致辞。他在致辞中说,双桥是中国汽研的“老家”,“回家”兴业倍感亲切。大足区和双桥经开区对项目建设的周到服务,对企业发展的诚挚关怀让我们倍感温暖。希望在这片投资沃土上与各位企业家一道为大足区和双桥经开区的发展贡献绵薄之力。
    大足区、经开区相关单位负责人参会。
共庆佳节  共话友情 共谋发展
签约仪式现场
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客