重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
政府当“红娘”缓解用工荒 邮亭镇帮助巨腾招工600人
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年10月26日
    双桥经开网讯(记者 刘兰)近日,邮亭镇积极与中敖镇合作,为巨腾公司招募了近百名意向性员工,其中部分已通过了体检。据悉,今年7月以来,邮亭镇政府已经帮巨腾招录了600名工人。
    用工荒一直是巨腾的一块心病,特别是随着业务发展,在7月前企业用工缺口一度达到2000人。邮亭镇在走访企业过程中了解到这一问题后,主动提供帮助。前期招录的600人,全部是该镇的未就业和外出务工返乡人员。
    巨腾人力资源负责人介绍说,算上中敖镇的这批新员工,巨腾的用工缺口依旧很大。目前,巨腾最低工资标准为每月2800元,并购买“五险”,加班工资按国家标准另算。企业也希望新职工充分认识到企业的福利待遇和发展前景后,以他们的自身经历为宣传背景,开展多方面宣传,为企业招新工作打开局面。
    邮亭镇社保所负责人告诉记者,接下来他们将把招工的重点区域放在龙石镇等地。另外,今年邮亭已经成功为足航钢铁500多位分流员工在本镇找到了新工作,并对600多人进行了就业技能培训。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客