重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
双路街道:义务清扫改善老旧小区容貌
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年10月24日
    双桥经开网讯(通讯员 易小艺)日前,双路街道组织人大代表、党员代表和居民志愿者等20余人,在区域内多个老旧小区开展了“公民道德日·义务清扫”活动。旨在进一步改善居民生活环境,营造干净整洁、优美有序的小区容貌,增强居民卫生观念。
    据悉,此次活动集中清理了江西庙巷、双路街13号楼小区绿化带内堆积的装修建筑垃圾、杂物,铲除了道路旁滋生的杂草,并倡导广大居民群众共同爱护小区环境。经过3个小时集中清扫,志愿者共清理了卫生死角20余处,牛皮癣60余处,垃圾收集存放点3个,整治乱堆乱放8处,清运了近3吨生活垃圾和树木枯枝。
    活动中,不断有现场居民加入到义务清扫中来,他们表示今后将自觉主动维护小区卫生,养成爱护居住环境的好习惯。此次清扫活动,显著改善了老旧小区的卫生面貌,在居民中普及了卫生小区共建共享的观念,提高了居民的卫生意识。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客