重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
重庆市急救医疗中心院长史若飞一行来经开区考察
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2015年2月13日

       双桥经开网讯(通讯员 王祥玲)近日,重庆市急救医疗中心院长史若飞一行来经开区人民医院考察,经开区管委会副主任吴励陪同。
      史若飞一行考察了经开区人民医院学科建设、人才培养等方面的情况,在听取了相关汇报后对经开区人民医院医院建设工作给予了充分肯定。他说,双桥经开区人民医院通过改善医疗硬件设施、加强医院文化建设、实施医院规范管理等措施推动医疗服务水平上台阶。希望双桥经开区人民医院继续在学科建设、专家引进、技术人才培养、学术研究等方面下功夫,进一步提高医疗服务水平,推动医院不断做大做强。史若飞表示,重庆市急救医疗中心将一如既往的支持双桥经开区人民医院的发展,帮助双桥经开区人民医院实现更好更快的发展。
      吴励对市急救医疗中心给予双桥经开区的关心支持表示感谢。她说,2014年,经开区人民医院在市急救医疗中心的关心支持下,通过改善医疗设施、规范医院管理、注重人才培育等措施,医疗技术水平实现较大提升,较好地服务了经开区经济社会发展。今后,双桥经开区在注重产业发展的同时,将继续坚持以人为本、为民服务理念,积极协助市急救医疗中心与经开区人民医院在学术交流、疑难危重病救治、管理培训等方面开展更广泛的合作与支援。希望重庆市急救医疗中心一如既往的支持双桥经开区医疗事业的发展,进一步提升经开区人民医院综合实力,为建设“西部一流的国家级千亿经开区”提供有力的医疗保障。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号