重庆市双桥经济技术开发区

简体中文 | 繁体中文 | RSS订阅 | 收藏本站

今天是:

 
建设局
 
  建设局 当前位置:管委会机构 -> 建设局 -> 招标投标 
 
双桥经开区车城广场旱喷改造工程(土建部分)(第二次)比选公告
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年8月10日
比选公告
双桥经开区车城广场旱喷改造工程(土建部分)(第二次)
    1.  比选条件
    本招标项目 双桥经开区车城广场旱喷改造工程(土建部分)(第二次) 已按工程建设程序批准建设,项目业主为 重庆市双桥经开区建设管理局 ,建设资金来自 国有资金 ,招标人为 重庆市双桥经开区建设管理局 ,项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行招标。
    2.  项目概况与比选范围
    2.1项目地址:双桥经开区车城广场。
    2.2工程规模及内容:对车城广场景观喷泉水池进行改造。施工内容包括:原水池砖石结构、面砖、底板及垫层拆除,挖方夯实,碎石及混凝土垫层铺设,基础制作,水池内壁贴砖、防水处理,面板安装等。具体工程量见工程量清单和施工图。
    2.3招标范围:招标文件(含补遗、答疑)及工程量清单范围内的所有工作内容(具体以招标人发布的工程量清单为准)。
    2.4计划工期: 20 日历天。
    2.5招标方式:竞争性比选。
    3.  投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
    3.2本次招标 不接受 联合体投标。
    3.3外地施工企业在开标时应出示在渝分支机构营业执照、税务登记证和入渝登记备案证明材料。
    4.  比选文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请在《重庆市双桥经济技术开发区网站》(http://sq.cq.gov.cn/index/)下载比选文件、工程量清单、限价等开标前的有关资料。从招标公告发布之日起,各投标人应当随时关注以上网站所发布的与该项目招标有关的各项资料,各投标人不管下载与否都将被视为全部知晓该项目招标的所有过程和全部事宜。
    5.  投标文件的递交
    5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年8月17日    10:00时 ,地点为 重庆市双桥经开区建设管理局4楼会议室 (重庆市双桥经开区双龙西路41号)。
    5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6. 发布公告的媒介
    本次招标公告在重庆市双桥经济技术开发区网站、双桥经开区建设管理局信息公示栏上发布。
    7. 联系方式
    招 标 人:重庆市双桥经开区建设管理局
    地    址:重庆市双桥经开区双龙西路41号
    联 系 人:李老师
    电    话:18723005334
 
 
重庆市双桥经开区建设管理局
2018年8月10日
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号