重庆市双桥经济技术开发区

简体中文 | 繁体中文 | RSS订阅 | 收藏本站

今天是:

 
建设局
 
  建设局 当前位置:管委会机构 -> 建设局 -> 招标投标 
 
双桥经开区城镇排水基础设施项目(双北中路至双龙西路)带状地形图测量与地质勘察比选公告
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年6月6日
比选公告
双桥经开区城镇排水基础设施项目(双北中路至双龙西路)带状地形图测量与地质勘察
    1.  比选条件
    本招标项目 双桥经开区城镇排水基础设施项目(双北中路至双龙西路)带状地形图测量与地质勘察 已按工程建设程序批准建设,项目业主为 重庆丽湖旅游开发有限公司 ,建设资金来自 国有资金 ,招标人为 重庆丽湖旅游开发有限公司 ,项目已具备比选条件,现对该项目的带状地形图测量与地质勘察进行招标。
    2.  项目概况与比选范围
    2.1项目地址:双桥经开区城镇排水基础设施项目(双北中路至双龙西路)带状地形图测量与地质勘察。
    2.2工程规模及内容:1、勘察人应按招标人指定的勘察范围开展测量与勘察工作,规定的勘察工期内完成勘察工作;2、勘察工作应满足《市政工程勘察规范》GJJ56-2012及其它现行相关规范、规程要求。提交的地质勘探成果资料在满足规范要求的同时还要满足设计需要,并通过工程建设施工图审查中心的审查,成果资料要求内容齐全、数据可靠,结论可信,建议经济合理。3、随时为甲方、设计方提供有关地质问题的咨询服务。4、接到业主通知后及时赶到现场处理如验槽、基础验收等相关后期服务。
    2.3招标范围:(双北中路至双龙西路)带状地形图测量与地质勘察。
    2.4计划工期: 30 日历天。
    2.5招标方式:竞争性比选。
    3.  投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人须具备具备岩土工程勘察乙级及以上资质,外地入渝企业须提供入渝备案资料。
    3.2本次招标 不接受 联合体投标。
    3.3外地施工企业在开标时应出示在渝分支机构营业执照、税务登记证和入渝登记备案证明材料。
    4.  比选文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请在《重庆市双桥经济技术开发区网站》(http://sq.cq.gov.cn/index/)下载比选文件、工程量清单、限价等开标前的有关资料。从招标公告发布之日起,各投标人应当随时关注以上网站所发布的与该项目招标有关的各项资料,各投标人不管下载与否都将被视为全部知晓该项目招标的所有过程和全部事宜。
    5.  投标文件的递交
    5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年6月13日10:00时 ,地点为 重庆市双桥经开区建设管理局4楼会议室 (重庆市双桥经开区双龙西路41号)。
    5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6. 发布公告的媒介
    本次招标公告在重庆市双桥经济技术开发区网站、双桥经开区建设管理局信息公示栏上发布。
    7. 联系方式
    招 标 人:重庆丽湖旅游开发有限公司
    地    址:重庆市双桥经开区双龙西路41号
    联 系 人:周老师
    电    话:43335159
 
                          重庆丽湖旅游开发有限公司  
                                201866  
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号